Indonesia kini tengah siaga menghadapi dampak virus corona / Covid-19. Sejumlah negara di dunia juga telah melakukan berbagai upaya untuk mengendalikan dan memperlambat penyebaran Covid-19. Hal tersebut harus kita dukung bersama, dengan tindakan cepat dan agresif.
Selain itu, upaya kita bersama harus terus dilakukan seperti cuci tangan, menjaga diri dari keramaian untuk selalu waspada terhadap penyebaran khususnya terhadap orang lain yang sedang mengalami daya tahan tubuh yang lemah. Untuk itu, sebaiknya selalu waspada dan menghindari adanya kontak langsung dengan orang yang dinyatakan terdampak covid-19.
Nah, bagi Anda yang tak ingin keluar makan siang ke pusat perbelanjaan atau pusat-pusat kuliner, kami memberikan solusinya dengan pemesanan makan siang. Pemesanan bisa dilakukan melalui GO FOOD @Kedaikayumanis atau melalui Pemesanan Nasi Kotak Kedai Kayumanis.
Pemesanan melalui GO FOOD tentu saja tidak ada batas minimalnya, Anda bisa melakukan order hanya 1 (satu) box saja, atau lebih. Namun untuk kayumanis tentu saja ada minimalnya, yaitu 20 box dan dapat dilakukan pengantaran ke kantor Anda.
baca juga: Nasi Gudeg Kayumanis Khas Yogyakarta
Salah satu menu favorit yang sering dipesan oleh pelanggan Kedai Kayumanis yang terletak di Matraman adalah Iga Penyet. Ya, menu nasi box iga penyet, pilihan menu makan siang yang tepat. Untuk menu-menu iga sapi dan sejenisnya, paket iga Kedai Kayumanis masih tergolong murah. Harga mulai Rp 40 ribu, atau paket lengkapnya Rp 42 ribu.
Saat ini juga sedang promo untuk pemesanan nasi kotak / nasi box, paket lengkap Iga Bakar Madu hanya Rp 40 ribu saja.
Nah, untuk pemesanan GO FOOD langsung saja klik link ini. Sedangkan pemesanan dan konsultasi menu-menu paket nasi kotak Jakarta bisa melalui tim kami di link nasi kotak Jakarta. #